№ 3, июнь 2009

1 июня 2009
 

Событие месяца

Состоялось первое мероприятие, совместно организованное порталом Окнатория и АНО «Ассоциация участников рынка светопрозрачных конструкций». 18 мая круглый стол по теме «Саморегулируемые организации на оконном рынке: плюсы и минусы» собрал представителей крупных и средних компаний оконного рынка.

Мнение эксперта

Менеджеры компании «АКСЕ-Сибирь», крупнейшего дистрибьютора посуды и товаров для дома в Новосибирске рассказали корреспондентам Дайджеста об особенностях этого прихотливого рынка.

История одной компании

125 лет на рынке. Много или мало? Компания «Томское пиво» радует потребителей своей продукцией не одно столетие. Как шаг за шагом создавалась империя пивных брендов, читайте в нашем материале.

Кадры решают всё

Самые громкие назначения и увольнения прошедшего месяца.

Мастерская

Дизайн современного офиса - это не только инструмент достижения успеха, это часть фирменного стиля, часть имиджа компании. Дизайн офиса отражает также и внутреннюю корпоративную культуру. Оформление офиса нельзя доверить случайным людям. Об особенностях выбора дизайнера интерьеров нам рассказали профессионалы из компании «Градиз».

Персона

Интервью с бизнес-тренером Сергеем Власовым о секретах правильных продаж и не только

Самые интересные события месяца

В общерыночных новостях и новостях экспонентов ВВЦ «WEX»

Деловой квартал

Главный деловой журнал города собрал вместе глав крупнейших кредитных организаций региона, застройщиков, консультантов по рынку недвижимости, представителей администрации.


cкачать выпуск PDF, 307.8 Кб


Нет комментариев