№ 2, май 2009

4 мая 2009
 

Новости экспонентов

WEX снизил стоимость участия

С 1 апреля стать экспонентом Всероссийского выставочного центр «WEX» можно за 12 тысяч

рублей в год. Мы продолжаем делать качественный продукт, снижая при этом стоимость участия, чтобы как можно большее количество компаний, которые сегодня нуждаются в продвижении, могли бы воспользоваться проектом.

Продвижение в интернете, участие в выставке и возможность общаться и налаживать связи с другими интересными компаниями за 1 тысячу рублей в месяц – меньше стоимости звонков, совершаемых менеджером, и рассылаемых коммерческих предложений.

В апреле на сайте Gidpodarkov открылся новый раздел

Сайт призван дать ответы на главные вопросы: что подарить? Где это купить? Сколько это стоит? Новый раздел посвящен тем подаркам, которые можно сделать своими руками. Сейчас посетители этого ресурса могут узнать, как сделать полезное для кожи мыло в домашних условиях, из каких подручных материалов получится современная и красивая ваза.

В мае в клинике «София» (г. Чебоксары) в рамках годовой скидочной программы будет действовать снижение цен на пластику век

Блефаропластика или пластика век позволяет омолодить околоорбитальную область: убрать нависающую кожу в области верхних век, крупные морщины, дряблость кожи и «грыжи» нижних век.

Блефаропластика может, при необходимости, выгодно изменить восприятие окологлазной области и у молодых людей. В клинике доктора Яхонтова действует годовая программа по снижению цен. Каждый месяц скидка предоставляется на определенную услугу: в мае на пластику век, в июне – на подтяжку лба. С полными условиями скидок можно ознакомиться непосредственно на сайте клиники.

Готовится выпуск демо-версии системы «Modeling of life»

Известный коуч Диана Монд в скором времени выпустит демо-версию программы по достижению целей и управлению событиями своей жизни, книгу «Modeling of life».

Диана Монд: «Ваша жизнь – это ваша персональная стратегия. Где вы идете своим путем. Вы живете там, где хотите, ходите на работу, которая приносит вам удовольствие, отдыхаете и занимаетесь своим здоровьем, имеете растущий доход, достаточно уделяете время своим детям, имеете возможность часто встречаться с друзьями и т. д.

Скажите, что это идеально? Так не бывает? Но, возможно, лучше посвятить остаток своей жизни достижению такого состояния. В любом случае, у вас появляется возможность выиграть в жизни больше. В отличие от того, если вы будете жить „не своей жизнью“, а значит ограничивать себя». 

Статистика w-ex за апрель

Всего экспонентов на выставке: 109 компаний

Всего на выставке: 243 компании

Всего новых посетителей: 3836 человек

Цена одного контакта:27 копеек

Если вы хотите, чтобы новости вашей компании попали в следующий номер «Бизнес-дайджеста WEX», присылайте их на почту lada@w-ex.ru