№ 2, май 2009

4 мая 2009
 

События месяца

VI региональная конференция «Антикризисная PеRезагрузка: новые стратегии». О деятельности PR-специалистов в новых экономических условиях. Кризис, как новый этап в развитии пресс-службы.

Мнение эксперта

Об изменениях на рынке туроператоров и о новых предпочтениях российских туристов рассказала директор Центрального агентства путешествий «ЦАПля» Стефанович Мария Владимировна.

История одной компании. Космические высоты.

Как работают космонавты и что необходимо для создания идеального сайта. Мнение разработчиков эффективных сайтов.

Кадры решают всё

Самые громкие назначения и увольнения прошедшего месяца.

Новости экспонентов ВВЦ «WEX»

Новый раздел на портале Гид подарков. Делаем подарки своими руками. Скидки на пластику век в чебоксарской клинике пластической хирургии. Коуч Диана Монд готовится выпустить книгу. WEX снизил стоимость участия.

Обзор интересных событий

Корпорация «Уралмаш» намерена сократить более 40% персонала в 2009 году. Минфин России пока не будет увеличивать ставку налога на прибыль. Минэкономразвития РФ ожидает оживления в экономике к концу 2009 года.

Деловой квартал

Представители 20 ведущих компаний Новосибирска встретились в рамках «Дискуссионного клуба» и обсудили, как можно удержать свои позиции на рынке, не увеличивая издержек.

Региональный обзор отрасли

Мнения экспертов о том, что ожидает рынок ПВХ в ближайшее время: краху быть или не быть.

Персона

Что такое коучинг и как он влияет на развитие бизнеса, рассказала Диана Монд, профессиональный коуч (ICF), специалист по моделированию жизни и бизнеса человека, проектированию эффективных решений.

Мастерская

Тимбилдинг — привычное явление, ценность которого для бизнеса до конца не выяснена. Как провести выезд на природу с коллегами с наименьшими затратами и максимальным эффектом для компании.


cкачать выпуск PDF, 2.3 Мб


Нет комментариев